Rezeptideen: Das Beste von Bienen und Rindern
Rezeptideen

Das Beste von Bienen und Rindern

Koch
Fleischexpertin trifft auf Bienenkenner: Fleischermeisterin Katharina Koch und der Imker Victor Hernandez.
Fleischexpertin trifft auf Bienenkenner: Fleischermeisterin Katharina Koch und der Imker Victor Hernandez.

CALDEN Fleischermeisterin Katharina Koch hat sich mit dem Kasseler Stadtimker zusammengetan. Heraus kamen honiggereifte Steaks, die reißenden Absatz finden.

CALDEN Fleischermeisterin Katharina Koch hat sich mit dem Kasseler Stadtimker zusammengetan. Heraus kamen honiggereifte Steaks, die reißenden A

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats