Rohstoff: Mit Namen und Historie
Rohstoff

Mit Namen und Historie

Rainer Heck, rh
Kunden binden und begeistern: Das gelingt den Fleischermeistern Thomas (links) und Lutz Kluke mit ihrem Stierfleisch, Obrighovico-Schweinefleisch und Dorper Lammspezialitäten.
Kunden binden und begeistern: Das gelingt den Fleischermeistern Thomas (links) und Lutz Kluke mit ihrem Stierfleisch, Obrighovico-Schweinefleisch und Dorper Lammspezialitäten.

METTMANN Die Fleischermeister Thomas und Lutz Kluke aus Mettmann propagieren Transparenz: Mit „Stierfleisch“, „Obrighovico“ und Dorper Lamm.

METTMANN Die Fleischermeister Thomas und Lutz Kluke aus Mettmann propagieren Transparenz: Mit „Stierfleisch“, „Obrighovico“ u

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats