Rohstoff: Trio für mehr Tierwohl
Rohstoff

Trio für mehr Tierwohl

Brand
Dieses Trio bringt mehr Tierwohl in die Fleischtheke (von links): Harm Böckmann von Brand, Landwirtin Gabriele Mörixmann und Fleischermeister Andreas Witte.
Dieses Trio bringt mehr Tierwohl in die Fleischtheke (von links): Harm Böckmann von Brand, Landwirtin Gabriele Mörixmann und Fleischermeister Andreas Witte.

OSNABRÜCK Die Fleischerei Witte aus Osnabrück vermarktet seit drei Monaten Schweinefleisch aus dem Aktivstall vom Hof Mörixmann. Drittes Glied in der Kette ist der Schlachthof Brand aus Lohne.

OSNABRÜCK Die Fleischerei Witte aus Osnabrück vermarktet seit drei Monaten Schweinefleisch aus dem Aktivstall vom Hof Mörixmann. Drittes Gl

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats