Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Nur wenige T...
Schlachtvieh- und Fleischmärkte

Nur wenige Tiere im Angebot

Sandra Sieler, si
 Inzwischen machen sich die geringeren Einstallungen vom Herbst bemerkbar.
Inzwischen machen sich die geringeren Einstallungen vom Herbst bemerkbar.

BONN In fast allen Bereichen wird inzwischen von einem begrenzten Angebot an Schlachttieren gesprochen. Insbesondere der Bedarf an Schlachtschweinen und Kühen ist teilweise kaum zu decken, aber auch Lämmer und Jungbullen sind nur in überschaubaren Mengen verfügbar.

BONN In fast allen Bereichen wird inzwischen von einem begrenzten Angebot an Schlachttieren gesprochen. Insbesondere der Bedarf an Schlachtschweinen

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats