Snacks: Zwischen Bowl und Pulled Duck
Snacks

Zwischen Bowl und Pulled Duck

Rainer Heck, rh
Bieten ihren Kunden immer wieder neue Schmankerl: Filialleiter Klaus Heinzmann (links) und Geschäftsführer Tim Servos.
Bieten ihren Kunden immer wieder neue Schmankerl: Filialleiter Klaus Heinzmann (links) und Geschäftsführer Tim Servos.

DÜSSELDORF Mahlzeit unterwegs: Für Ludwig auf der Düsseldorfer Kö ist das eine Frage der Ideen und des Standorts.

DÜSSELDORF Mahlzeit unterwegs: Für Ludwig auf der Düsseldorfer Kö ist das eine Frage der Ideen und des Standorts. Samstags passiert hi

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats