Snacktrends: Konzepte auf kleinstem Raum
Snacktrends

Konzepte auf kleinstem Raum

Nord Cap
Eine Snackstation für warme und kalte Angebote auf kleinstem Raum.
Eine Snackstation für warme und kalte Angebote auf kleinstem Raum.

BREMEN Nord Cap, Bremer Anbieter gewerblicher Kühl-, Koch- und Spültechnik, schafft mit seiner Snack-Station auf kleinstem Raum die technische Voraussetzung für ein komplettes Angebot an kalten und warmen Snacks sowie Getränken.

BREMEN Nord Cap, Bremer Anbieter gewerblicher Kühl-, Koch- und Spültechnik, schafft mit seiner Snack-Station auf kleinstem Raum die technis

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats