Sortiment: Spezialist für Cuts aus Deutschlan...
Sortiment

Spezialist für Cuts aus Deutschland

Julia Sidorenkova / Schiller Fleisch
Jedes Roastbeef wird selektiert und passgenau zugeschnitten, wie hier von Marc Heimrath. Er ist seit über 20 Jahren im Unternehmen und überprüft die Qualität der Ware.
Jedes Roastbeef wird selektiert und passgenau zugeschnitten, wie hier von Marc Heimrath. Er ist seit über 20 Jahren im Unternehmen und überprüft die Qualität der Ware.

BAD VILBEL Fokussierung aus Tradition: Bei Schiller setzt man ausschließlich auf Rindfleisch. Mit viel Handarbeit wird der ohnehin wertvolle Rohstoff weiter veredelt.

BAD VILBEL Fokussierung aus Tradition: Bei Schiller setzt man ausschließlich auf Rindfleisch. Mit viel Handarbeit wird der ohnehin wertvolle Ro

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats