Sortiment: Zart und rauchig
Sortiment

Zart und rauchig

Winterhalter
Die Obere Metzgerei Winterhalter produziert ihre handwerklichen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald schon in der neunten Generation. Die längste Reifezeit bekommt der Schwarzwälder Schinken.
Die Obere Metzgerei Winterhalter produziert ihre handwerklichen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald schon in der neunten Generation. Die längste Reifezeit bekommt der Schwarzwälder Schinken.

ELZACH Während der Spargelzeit macht die Obere Metzgerei Winterhalter in Elzach im Schinkensortiment rund 30 Prozent Umsatzplus.

ELZACH Während der Spargelzeit macht die Obere Metzgerei Winterhalter in Elzach im Schinkensortiment rund 30 Prozent Umsatzplus. Die Frühli

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats