Trends: Zwischen Ekel und Akzeptanz
Trends

Zwischen Ekel und Akzeptanz

imago images / Mario Hösel, imago images / Mario Hösel
Snack mit Heuschrecken, Mehl- und Buffalowürmern auf Salat – in Zukunft salonfähig als alternative Proteinquelle?
Snack mit Heuschrecken, Mehl- und Buffalowürmern auf Salat – in Zukunft salonfähig als alternative Proteinquelle?

BIELEFELD Food-Forum der Food-Processing Initiative. Wie viel Fleisch das „Schnitzel der Zukunft“ enthalten wird, entscheidet der Konsument – mit seinem Griff ins Kühlregal.

BIELEFELD Food-Forum der Food-Processing Initiative. Wie viel Fleisch das „Schnitzel der Zukunft“ enthalten wird, entscheidet der Konsume

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats