Wildfleisch: Beim Kauf auf Regionalität achte...
Wildfleisch

Beim Kauf auf Regionalität achten

Carsten Przygoda / pixelio.de
Wildschwein
Wildschwein

BERLIN Nach einer aktuellen Hochrechnung des Deutschen Jagdverbands (DJV) sind in der vergangenen Jagdsaison vom 1. April 2016 bis 31. März 2017 hierzulande 26.800 t heimisches Wildbret zubereitet und gegessen worden.

BERLIN Nach einer aktuellen Hochrechnung des Deutschen Jagdverbands (DJV) sind in der vergangenen Jagdsaison vom 1. April 2016 bis 31. März 2017

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats