Wildfleisch : Vor Genuss vollständig durchgar...
Wildfleisch

Vor Genuss vollständig durchgaren

Pixabay
Ein bis zwei Wildmahlzeiten verzehren die Bundesbürger im Durchschnitt pro Jahr.
Ein bis zwei Wildmahlzeiten verzehren die Bundesbürger im Durchschnitt pro Jahr.

BERLIN Fleisch von freilebendem Wild ist eine gesunde, fettarme und nachhaltig gewonnene Delikatesse. Darauf weist das BfR aktuell hin. Enthält es aber Parasiten, können diese den Menschen krank machen, wenn das Fleisch nicht hygienisch einwandfrei zubereitet wird.

BERLIN Fleisch von freilebendem Wild ist eine gesunde, fettarme und nachhaltig gewonnene Delikatesse. Darauf weist das BfR aktuell hin. Enthält

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats