Zellkulturen: Fischstäbchen aus dem Labor
Zellkulturen

Fischstäbchen aus dem Labor

BlueNalu, BlueNalu
Sieht aus und schmeckt wie Fischfilet, stammt aber aus einem Fermenter. Die Produkte von BlueNalu sollen in zwei Jahren auf den Markt kommen.
Sieht aus und schmeckt wie Fischfilet, stammt aber aus einem Fermenter. Die Produkte von BlueNalu sollen in zwei Jahren auf den Markt kommen.

FRANKFURT Das kalifornische Start Up BlueNalu berichtet von einem weiteren erfolgreichen Schritt zur Markteinführung von Fischprodukten aus Zellkulturen.

FRANKFURT Das kalifornische Start Up BlueNalu berichtet von einem weiteren erfolgreichen Schritt zur Markteinführung von Fischprodukten aus Zell

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats