Café Future Talk | Special Snacking: Es geht ...
Café Future Talk | Special Snacking

Es geht nicht ohne einander

Screenshot Foodservice
Arnulf Ramcke, Chefredakteur der ABZ Allgemeine Bäcker Zeit imung Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.
Arnulf Ramcke, Chefredakteur der ABZ Allgemeine Bäcker Zeit imung Gespräch mit Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning.

HAMBURG Snack-Kompetenz haben sie beide: die Bäcker wie die Metzger in Deutschland. Wer für eine perfektes Ess-Erlebnis wichtiger ist – Basis oder Belag –, diskutierten Wacken-Bäcker Axel Schmitt und Auftragsgriller Philipp Büning mit Arnulf Ramcke, Chefredakteur der Backmedien in der dfv Mediengruppe beim Café Future Talk während der IDX_FS powered by Internorga.

HAMBURG Snack-Kompetenz haben sie beide: die Bäcker wie die Metzger in Deutschland. Wer für eine perfektes Ess-Erlebnis wichtiger ist &ndas

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats