Das beste Stück: Fleisch schreibt Landesgesch...
Das beste Stück

Fleisch schreibt Landesgeschichte

Daniel Peter
Die Ausstellung spürt dem sich wandelnden Fleischkonsum nach – vom Teller zur Metzgerei und den Schlachthof bis in den Stall. Dabei wird gezeigt, was im Fleisch steckt, woher es kommt und wo seine Zukunft liegt.
Die Ausstellung spürt dem sich wandelnden Fleischkonsum nach – vom Teller zur Metzgerei und den Schlachthof bis in den Stall. Dabei wird gezeigt, was im Fleisch steckt, woher es kommt und wo seine Zukunft liegt.

BERN Fleisch ist ein besonderer Stoff. Vom Genuss auf dem Teller führt es über die Metzgerei und den Schlachthof zurück zur Landwirtschaft. Das wirft Fragen nach Gesundheit, Tierwohl und Umwelt auf. Was steckt im Fleisch drin? Wo liegt seine Vergangenheit? Und wie schmeckt das Fleisch der Zukunft?

BERN Fleisch ist ein besonderer Stoff. Vom Genuss auf dem Teller führt es über die Metzgerei und den Schlachthof zurück zur Landwirtsc

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