Grillsaison: Nicht nur Fleisch brutzeln
Grillsaison

Nicht nur Fleisch brutzeln

Deutsche See
Nachfrage wächst: Meeresfrüchte – wie sie die Deutsche See im Portfolio führt – sind begehrte Alternativen für den heißen Rost.
Nachfrage wächst: Meeresfrüchte – wie sie die Deutsche See im Portfolio führt – sind begehrte Alternativen für den heißen Rost.

FRANKFURT Allein mit Bratwurst und Nackensteak ist es heute nicht mehr getan. Die Barbecue-Gemeinde wünscht sich mehr Vielfalt auf dem Rost. Grillkäse, Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Fleischersatzprodukte sind mehr und mehr angesagt.

FRANKFURT Allein mit Bratwurst und Nackensteak ist es heute nicht mehr getan. Die Barbecue-Gemeinde wünscht sich mehr Vielfalt auf dem Rost. Gri

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats