Interview: Potenzial für die eigene Note
Interview

Potenzial für die eigene Note

imago / agefotostock
Ob Aachener, Thüringer oder Pfälzer: Die Leberwurst ist ein Klassiker in jeder Metzgertheke.
Ob Aachener, Thüringer oder Pfälzer: Die Leberwurst ist ein Klassiker in jeder Metzgertheke.

AUGSBURG Angesichts der schier unerschöpflichen Zahl an Rezepturen für Brüh- und Kochwürste schaffen individuelle Würzung und viel Liebe zum Detail ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal.

AUGSBURG Angesichts der schier unerschöpflichen Zahl an Rezepturen für Brüh- und Kochwürste schaffen individuelle Würzung un

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats