Neue Webinar-Reihe: Handwerk leben, Handwerk ...
Neue Webinar-Reihe

Handwerk leben, Handwerk lieben

Screenshot: crowdcast.io
Über Corona diskutierten Anna Wittke, Michi Kaspar, Veronika Lutz, Dirk Freyberger und Daniela Müller (im Uhrzeigersinn).
Über Corona diskutierten Anna Wittke, Michi Kaspar, Veronika Lutz, Dirk Freyberger und Daniela Müller (im Uhrzeigersinn).

FRANKFURT Das neue Format „Zunft&Gilde“ vernetzt Lebensmittelhandwerker aus verschiedenen Branchen. Zum Auftakt ging es um Erfahrungen und Lehren aus der Pandemie.

FRANKFURT Das neue Format „Zunft&Gilde“ vernetzt Lebensmittelhandwerker aus verschiedenen Branchen. Zum Auftakt ging es um Erfahrunge

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats