Produktion: Vier Türme für ein Halleluja
Abtei Münsterschwarzach
Einblick in die Produktion der Klostermetzgerei: Von der Schlachtung bis zur fertigen Wurst finden hier alle Arbeitsschritte statt.
Einblick in die Produktion der Klostermetzgerei: Von der Schlachtung bis zur fertigen Wurst finden hier alle Arbeitsschritte statt.

SCHWARZACH In der Abtei Münsterschwarzach wird in der angeschlossenen Fleischerei die Tradition des Fleischerhandwerks gelebt.

SCHWARZACH In der Abtei Münsterschwarzach wird in der angeschlossenen Fleischerei die Tradition des Fleischerhandwerks gelebt. An der fränk

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats