Regionale Produkte: Erfolgreich mit Spezialit...
Regionale Produkte

Erfolgreich mit Spezialitäten

Tannenhof
Handarbeit: Jeder Schinken wird einzeln mit einer traditionellen und geheimen Gewürzmischung aus Pökelsalz und Naturgewürzen eingerieben.
Handarbeit: Jeder Schinken wird einzeln mit einer traditionellen und geheimen Gewürzmischung aus Pökelsalz und Naturgewürzen eingerieben.

NIEDERSCHACH Das Unternehmen Tannenhof produziert seit 46 Jahren Schwarzwälder Schinken und viele andere Wurstspezialitäten.

NIEDERSCHACH Das Unternehmen Tannenhof produziert seit 46 Jahren Schwarzwälder Schinken und viele andere Wurstspezialitäten. Ein Blick zur&

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats