Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Die Luft wir...
IMAGO / Countrypixel
Im Handel mit Schlachtschweinen beklagen die Schlachtunternehmen einen schwierigen Fleischverkauf und fehlende Margen.
Im Handel mit Schlachtschweinen beklagen die Schlachtunternehmen einen schwierigen Fleischverkauf und fehlende Margen.

BONN Während in der vergangenen Woche noch festere Preise an der Tagesordnung waren, scheint inzwischen in vielen Bereichen die Luft nach oben dünner zu werden. Einzig im Handel mit Schlachtkühen kommt es noch immer zu deutlichen Aufschlägen.

BONN Während in der vergangenen Woche noch festere Preise an der Tagesordnung waren, scheint inzwischen in vielen Bereichen die Luft nach oben d

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats