Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Überhang an ...
IMAGO / teutopress
In den Schlacht-und Zerlegebetrieben fällt immer wieder Personal aus, das positiv auf das Corona-Virus getestet wurde.
In den Schlacht-und Zerlegebetrieben fällt immer wieder Personal aus, das positiv auf das Corona-Virus getestet wurde.

BONN Fehlende Arbeitskräfte beschränken die Kapazitäten in der Schlachtung und Zerlegung. Die hohen Rindfleischpreise dämpfen die Nachfrage. Die Fleischeinkäufer bleiben zurückhaltend.

BONN Fehlende Arbeitskräfte beschränken die Kapazitäten in der Schlachtung und Zerlegung. Die hohen Rindfleischpreise dämpfen die

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats