Überarbeitung von Rezepturen: Zeitaufwand sta...
Überarbeitung von Rezepturen

Zeitaufwand statt Zusatzstoffe

fl
Die Salamis reifen drei und vier Wochen bis zur vollständigen Umrötung. Aufgrund des erhöhten Zeitaufwands wurde die Anzahl der täglich produzierten Sorten reduziert. So ist es auch möglich, dass verschiedene Spezialitäten mal ausverkauft sind. Die Lagerhaltung im Wurstbereich reduzierte sich dadurch.
Die Salamis reifen drei und vier Wochen bis zur vollständigen Umrötung. Aufgrund des erhöhten Zeitaufwands wurde die Anzahl der täglich produzierten Sorten reduziert. So ist es auch möglich, dass verschiedene Spezialitäten mal ausverkauft sind. Die Lagerhaltung im Wurstbereich reduzierte sich dadurch.

LOMMATZSCH Die Fleischerei Münch verabschiedet sich zusehends von Zusatzstoffen in der Wurst. Stattdessen lässt sie ihrer Ware mehr Zeit zum Reifen.

LOMMATZSCH Die Fleischerei Münch verabschiedet sich zusehends von Zusatzstoffen in der Wurst. Stattdessen lässt sie ihrer Ware mehr Zeit zu

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats