CVUA Stuttgart Landjäger, Lyoner und Leberwurst im Test

Samstag, 02. März 2019
Bei den Landjägern waren den Juroren einige der geprüften Würste zu weich.
Foto: congerdesign/pixabay.com
Bei den Landjägern waren den Juroren einige der geprüften Würste zu weich.

Die amtliche Wurstqualitätsprüfung findet im Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) Stuttgart an vier Prüfungsterminen im Jahr statt. Die Proben stammen aus dem Regierungsbezirk Stuttgart und werden von den Lebensmittelkontrolleuren ohne Ankündigung in Fleischereien entnommen. Dies ermöglicht einen realistischen Überblick über die Qualität der Produkte.
Dr. Joachim KuntzerGeprüft werden jeweils zehn Würste handwerklicher Herstellung aus der Gruppe der Roh-, Brüh- und Kochwürste. Je

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats