Digitalisierung Technik unterstützt Sensoriker

Foto: Jürgen Fälchle / fotolia.com
Fühlen, Hören, Riechen, Sehen und Schmecken: Die Sinnesorgane des Menschen kommen bei der Lebensmittelsensorik zum Einsatz.
fleischwirtschaft.de — FRANKFURT Zwar schreitet auch in der Lebensmittelsensorik die Digitalisierung voran, doch werden technische Instrumente den Menschen niemals komplett ersetzen können. Das ist auf dem Lebensmitteltag Sensorik der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) deutlich geworden, bei dem in Frankfurt am Main Fachleute neue Wege in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln diskutierten.
Wie die DLG dazu berichtete, waren sich die Branchenkenner einig, dass die Technik in Zukunft zwar zunehmend die Arbeit der Prüfer unterstüt
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.