Ernährung Geschmack geht vor Gesundheit

Foto: Pixabay
Gesund oder nicht – die meisten Verbraucher wollen nicht auf Zucker, Fett oder Salz verzichten.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG Zucker Salz Ernährung Arne Löffel
fleischwirtschaft.de — FRANKFURT Konsumenten sind nur im Ausnahmefall dazu bereit, für weniger Zucker, Fett und Salz im Essen Abstriche beim Geschmack zu machen. Zu diesem Schluss kommt die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) in einer repräsentativen Studie unter erwachsenen Verbrauchern.
von Arne LöffelDie DLG wollte herausfinden, ob es sich für Lebensmittelproduzenten lohnt, die Rezepturen anzupassen und mit den gesünde
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.