Hinter Gittern Knacker von Knackis

Freitag, 26. Januar 2018
Auch wenn in der Justizvollzugsanstalt wie in einem normalen Handwerksbetrieb ausgebildet wird, befinden sich die Azubis doch hinter Gittern.
Foto: feu
Auch wenn in der Justizvollzugsanstalt wie in einem normalen Handwerksbetrieb ausgebildet wird, befinden sich die Azubis doch hinter Gittern.

Über dem Schreibtisch hängen vier Urkunden, mit denen die sehr gute beziehungsweise gute Qualität von Fleischwurst, Bierschinken, mediterraner Salami und Leberwurst bescheinigt wird. Fleischermeister Jürgen Lemmer hatte diese vier Produkte im letzten Jahr bei der Freiwilligen Selbstkontrolle des Fleischerverbands Hessen prüfen lassen.
Lemmer hat die Würste nicht in einer handwerklichen Metzgerei hergestellt, sondern zusammen mit drei Auszubildenden und einem Gesellen in der Leh

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