Küchentechnik Geräte auf den Sockel gehoben

Freitag, 05. Juli 2019
Funktionalität und Hygiene waren die ausschlaggebenden Aspekte beim Planen und Einrichten der Vorbereitungsküche in der Metzgerei Maier. Die in zwei Zeilen gegenüber angeordneten Geräte und Möbel aus Edelstahl stehen auf einem Sockel.
Foto: mkt
Funktionalität und Hygiene waren die ausschlaggebenden Aspekte beim Planen und Einrichten der Vorbereitungsküche in der Metzgerei Maier. Die in zwei Zeilen gegenüber angeordneten Geräte und Möbel aus Edelstahl stehen auf einem Sockel.
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Küchentechnik Gastronomie


Im Zentrum eines Schwarzwälder Kurorts liegt die Metzgerei Maier. Beim Umbau vor zwei Jahren gab es auch gleich eine komplett neue Vorbereitungsküche.
von Kurt MeierGlänzend sieht sie aus, die Vorbereitungsküche der Metzgerei Martin Maier im südbadischen Sasbachwalden (Ortenaukreis). U

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