Naturdarm Frische Ideen gesucht

Naturdarm Innovationspreis Zentralverband DFV Kultlebensmittel Hendrik Haase Michael Durst
Jetzt geht’s um die Wurst – bereits zum siebten Mal vergibt der Zentralverband Naturdarm e.V. (ZVN) den „Innovationspreis – Wurst hat Zukunft!“. In Kooperation mit dem Deutschen Fleischer-Verband (DFV) und der afz – allgemeine fleischer zeitung möchte der Verband auch in diesem Jahr zeigen, welches Potenzial Wurst in natürlicher Hülle hat. Neue Gesichter in der Jury sind afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler und der Autor, Food-Aktivist und Blogger Hendrik Haase (www.wurstsack.de). Wieder mit dabei sind Dr. Wolfang Lutz (DFV), DFV-Vizepräsident Michael Durst sowie Heike Molkenthin und Hilmar Reiß vom ZVN.
Von der Produktneuheit über Marketinglösungen bis hin zu ausgefallenen Rezepturen: Gesucht werden innovative Konzepte rund um das Thema Wurst im Naturdarm. Wie vielfältig dieses Lebensmittel ist, bewies der Preisträger aus 2013: Das „Festival der Currywurst“ aus Neuwied begeisterte mit über 100 Kreationen des Fast-Food-Klassikers. Im Fokus stehen also Projekte, die die Wurst als kultiges und abwechslungsreiches Produkt zeigen.
Bewerbungen bis 5. April an:
Zentralverband Naturdarm; c/o Havas PR Hamburg; Johannes-Brahms-Platz 1; 20355 Hamburgwww.innovationspreis-wurst.de