Rohstoff Umdenken beim Fleischkonsum

Donnerstag, 28. Februar 2019
Mit ihrer Partnerschaft gewährleisten der Hereford-Züchter Matthias Schneider und die beiden Meister Andreas und Max Münch (von links), dass die Fleischerei nun ihren Fachgeschäften in Lommatzsch, Meißen und Radebeul Rindfleisch aus artgerechter Freilandhaltung in anbieten kann. Rechts: Rinderzüchter Jürgen Schubart.
Foto: Hereford Elbweiderind Graditz
Mit ihrer Partnerschaft gewährleisten der Hereford-Züchter Matthias Schneider und die beiden Meister Andreas und Max Münch (von links), dass die Fleischerei nun ihren Fachgeschäften in Lommatzsch, Meißen und Radebeul Rindfleisch aus artgerechter Freilandhaltung in anbieten kann. Rechts: Rinderzüchter Jürgen Schubart.

Wurst-Packungen für 99 Cent oder Schweinesteaks für drei Euro: Die Supermärkte überschlagen sich mit Lockvogel-Angeboten und erhöhen damit den Wettbewerbsdruck auf regionale Fleischereien.
Fleischermeister Andreas Münch aus Lommatzsch im Landkreis Meißen (Sachsen) und sein Sohn Max gehen neue Wege, um ihren Betrieb in die Zuku

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