Salzreduktion Briten ziehen gemischte Bilanz

Mittwoch, 02. Januar 2019
Die britische Bericht zeigt: Bei Außer-Haus-Produkten ist der Salzgehalt generell höher als bei In-home-Produkten.
Foto: Pixabay
Die britische Bericht zeigt: Bei Außer-Haus-Produkten ist der Salzgehalt generell höher als bei In-home-Produkten.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Salzreduktion Salzgehalt Lebensmittelindustrie


Die britische Lebensmittelindustrie hat die Ziele zur Reduzierung des Salzgehalts in ihren Produkten größtenteils noch nicht erreicht. Die englische Gesundheitsbehörde (PHE) zog deshalb eine gemischte Bilanz in ihrem ersten Salz-Reduktions-Bericht.
 Dem Bericht zufolge wurde von den Einzelhändlern und Herstellern etwa die Hälfte der angestrebten Mittelwerte zur Verringerung des Sal

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats