Schlachtvieh- und Fleischmärkte Es fehlt an Schlachtkapazitäten

Foto: imago images / Shotshop
Der Stillstand bei Tönnies in Rheda-Wiedenbrück (hier ein Symbolbild) bringt immer stärkeren Druck in den Markt.
fleischwirtschaft.de — BONN Die fehlenden Schlachtkapazitäten sorgen nicht nur für stark gefallene Schweinepreise. Auch die Preise für Zuschnitte vom Schwein sind auf der Abgabestufe der Zerleger im freien Fall. Bei den Schlachtrindern bestimmen das kleine Angebot und eine schwache Fleischnachfrage das Marktgeschehen.
von Matthias Kohlmüller, AMI Anhaltender Druck im Handel mit SchlachtschweinenDie Überhänge an schlachtreifen Schweinen nehmen weite
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.