Schlachtvieh- und Fleischmärkte Rindermarkt zeigt sich zweigeteilt

Foto: jus
Rind auf der Kreuzalm oberhalb von Garmisch-Partenkirchen.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Rindermarkt Jungbulle Fleischmarkt Schlachtschweinemarkt Schlachtrind Tim Koch
fleischwirtschaft.de — BONN Während der Schlachtschweinemarkt von den meisten Marktbeteiligten als halbwegs ausgeglichen beschrieben wird, kommt es im Handel mit Schlachtrindern zu deutlichen Preisänderungen. Dabei stehen die Jungbullen unter Druck, während Kühe rege gefragt und häufig knapp sind.
Von Dr. Tim Koch Schlachtschweinemarkt weitgehend ausgeglichenDer deutsche Schlachtschweinemarkt präsentiert sich auch in der laufenden Woche
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.