Sortiment Rohstoff aus dem eigenen Revier

Freitag, 18. Januar 2019
Anton Eschenwecker jun. beschafft sich in nächtelanger Wartezeit auf dem Hochsitz seinen Rohstoff für die Wildspezialitäten, mit denen er in den letzten beiden Jahren den Clemens-August-Pokal errang.
Foto: nik
Anton Eschenwecker jun. beschafft sich in nächtelanger Wartezeit auf dem Hochsitz seinen Rohstoff für die Wildspezialitäten, mit denen er in den letzten beiden Jahren den Clemens-August-Pokal errang.

Gold für Salami aus Wildschwein und Hirsch. Metzgermeister Anton Eschenwecker jun. wird mit seinen Produkten zwei Mal Sieger bei der Deutschen Wildwurst Qualitätsprüfung der Fleischer-Innung Bonn/Rhein-Sieg.
Das lange Experimentieren in der Wurstküche hat sich für Metzgermeister Anton Eschenwecker jun. gelohnt: Zwei Mal in Folge erzielte er f&uum

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats