Überarbeitung von Rezepturen Zeitaufwand statt Zusatzstoffe

Freitag, 13. März 2020
Die Salamis reifen drei und vier Wochen bis zur vollständigen Umrötung. Aufgrund des erhöhten Zeitaufwands wurde die Anzahl der täglich produzierten Sorten reduziert. So ist es auch möglich, dass verschiedene Spezialitäten mal ausverkauft sind. Die Lagerhaltung im Wurstbereich reduzierte sich dadurch.
Foto: fl
Die Salamis reifen drei und vier Wochen bis zur vollständigen Umrötung. Aufgrund des erhöhten Zeitaufwands wurde die Anzahl der täglich produzierten Sorten reduziert. So ist es auch möglich, dass verschiedene Spezialitäten mal ausverkauft sind. Die Lagerhaltung im Wurstbereich reduzierte sich dadurch.

Die Fleischerei Münch verabschiedet sich zusehends von Zusatzstoffen in der Wurst. Stattdessen lässt sie ihrer Ware mehr Zeit zum Reifen.
Der Blick auf die Zutatenliste ist für viele Verbraucher zu einer Art Ritual beim Lebensmittelkauf geworden. Eine Entwicklung, der sich auch das

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