FLEISCHWIRTSCHAFT international
Weltweit verbreitete Zeitschrift in englischer Sprache.

Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe.

Die 4 x jährlich erscheinende FLEISCHWIRTSCHAFT international greift in redaktionellen Beiträgen das Themenspektrum der "FLEISCHWIRTSCHAFT" auf, unterstützt von Praktikern, Forschern und Wissenschaftlern von internationalem Rang. Mit ihrer weltweiten Verbreitung liefert FLEISCHWIRTSCHAFT international wertvolle Fachinformationen für alle Entscheidungsträger in Schlachthöfen und Fleischwarenfabriken sowie in Forschung und Lehre. Der regelmäßige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Informations- und Meinungsaustausch zwischen Forschung und Praxis.

Zielgruppe:

Internationale Fleischwarenindustrie, Schlachtbetriebe, Fleischindustrie und Fleischgroßhandel, Zulieferer.

Erscheinungsweise: 4 mal jährlich