afz - allgemeine fleischer zeitung             

Die Wochenzeitung für die gesamte Fleischbranche

In der afz-allgemeine fleischer zeitung informiert sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. 

Die afz-allgemeine fleischer zeitung bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Die afz-allgemeine fleischer zeitung ist offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Das afz-Journal, das 12 x im Jahr der afz beigelegt ist, vertieft die aktuellen Fragen der Fleischbranche.

Zielgruppe:

Die Zielgruppe der afz setzt sich aus Empfängern im Fleischerhandwerk, Lebensmitteleinzelhandel, Fleischwarenindustrie und Fleischhandel zusammen.

Erscheinungsweise: 1 mal wöchentlich (mittwochs)