Forum der Fleischwirtschaft DIGITAL
Das Forum der Fleischwirtschaft hat am 23. September 2021 um 12 Uhr digital und kostenfrei als 90-minütige Veranstaltung stattgefunden.
Thema für das diesjährige Forum:
Neue Rezepte braucht die Wurst
Herausforderungen der Reformulierung
Technologische Möglichkeiten und ihre Grenzen
- Technologie anders denken: Es ist viel mehr möglich als man glaubt
Dr. Nino Terjung, Abteilungsleiter Produktinnovation, DIL Technologie GmbH, Quakenbrück
- Forschung für die Praxis: Wie Wurst mit viel weniger Speck gelingt
Dr. Siegfried Münch, Max Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach
Auswirkungen auf die Produktqualität
- Fallstricke der Produktentwicklung: Der neue Anspruch an das sensorische Profil
Cornelia Fleischhauer, Business Development Manager tierische Erzeugnisse, und
Benedikt Bleile, Bereichsleiter, DLG TestService GmbH, Frankfurt am Main
- Versprechen für Verbraucher: Wie König Kunde auf ‚gesunde‘ Wurstneuheiten reagiert
Robert Möslein, Geschäftsführer isi GmbH, isi Product Testing, Rosdorf
Wir freuen uns bereits sehr auf Sie! Weitere Details folgen in Kürze.
Die Referenten
|
|
|
|
Dr. Nino Terjung
|
Cornelia Fleischhauer
|
|
|
|
Dr. Siegfried Münch |
Benedikt Bleile |
Robert Möslein |
___________________ |
___________________ |
___________________ |
Die Partner
Das Forum der Fleischwirtschaft wird unterstützt von:
Premium-Plus-Förderer 2021:
Premium-Förderer 2021:
Förderer 2021:
Eindrücke aus den vergangenen Jahren
______________________________________________________________________________________
Erhalten Sie Einblick in unsere vergangenen Veranstaltungen:
Forum der Fleischwirtschaft 2020: Pulverfass Hygiene
______________________________________________________________________________________
Forum der Fleischwirtschaft 2019: Produktschutz oder Plastikflut?
______________________________________________________________________________________
Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?Forum der Fleischwirtschaft I dfv MediengruppeMainzer Landstraße 251, 60326 FrankfurtTel: 069/7595-1963Fax: 069/7595-1840E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de