Forum der Fleischwirtschaft

Das Forum der Fleischwirtschaft findet am 22.u.23.September 2021 wieder im DIL (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.) statt. Freuen Sie sich auf spannende Themen, anregenden Austausch und eine entspannte Atmosphäre. Um das Forum für alle Beteiligten sorgenfrei durchführen zu können wird für die Einhaltung von ggf. bestehenden Sicherheitsmaßnahmen, sowie Abstands- und Hygieneregelungen gesorgt.

Thema für das diesjährige Forum:

Neue Rezepte braucht die Wurst
Rechtliche, technologische und sensorische Herausforderungen der Reformulierung


  • Save the Date!
  • 22. - 23. September 2021
  • Quakenbrück

Wir freuen uns bereits sehr auf Sie!

Weitere Informationen folgen in Kürze.

______________________________________________________________________________________

Erhalten Sie Einblick in unsere vergangenen Veranstaltungen:

Forum der Fleischwirtschaft 2020: Pulverfass Hygiene



______________________________________________________________________________________

Forum der Fleischwirtschaft 2019: Produktschutz oder Plastikflut?


______________________________________________________________________________________


Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?

Forum der Fleischwirtschaft I dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt
Tel: 069/7595-1963
Fax: 069/7595-1840
E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de