Forum der Fleischwirtschaft DIGITAL

Das Forum der Fleischwirtschaft hat am 23. September 2021 um 12 Uhr digital und kostenfrei als 90-minütige Veranstaltung stattgefunden.

Thema für das diesjährige Forum:

Neue Rezepte braucht die Wurst
Herausforderungen der Reformulierung



 

Technologische Möglichkeiten und ihre Grenzen
  • Technologie anders denken: Es ist viel mehr möglich als man glaubt
    Dr. Nino TerjungAbteilungsleiter Produktinnovation, DIL Technologie GmbH, Quakenbrück
  • Forschung für die Praxis: Wie Wurst mit viel weniger Speck gelingt
    Dr. Siegfried MünchMax Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach

Auswirkungen auf die Produktqualität

  • Fallstricke der Produktentwicklung: Der neue Anspruch an das sensorische Profil
    Cornelia FleischhauerBusiness Development Manager tierische Erzeugnisse, und
    Benedikt BleileBereichsleiter, DLG TestService GmbH, Frankfurt am Main
  • Versprechen für Verbraucher: Wie König Kunde auf ‚gesunde‘ Wurstneuheiten reagiert
    Robert MösleinGeschäftsführer isi GmbH, isi Product Testing, Rosdorf

Wir freuen uns bereits sehr auf Sie! Weitere Details folgen in Kürze.





Die
Referenten



   
Dr. Nino Terjung

Cornelia Fleischhauer

Dr. Siegfried Münch Benedikt Bleile Robert Möslein
___________________ ___________________ ___________________


Die Partner

Das Forum der Fleischwirtschaft wird unterstützt von:

Premium-Plus-Förderer 2021: 

Premium-Förderer 2021:

Förderer 2021:


Eindrücke aus den vergangenen Jahren
forum-fleischwirtschaft-impresionen-2
forum-fleischwirtschaft-impressionen-5
forum-fleischwirtschaft-impressionen-4
forum-fleischwirtschaft-impressionen-3
forum-fleischwirtschaft-impresionen-1



______________________________________________________________________________________

Erhalten Sie Einblick in unsere vergangenen Veranstaltungen:

Forum der Fleischwirtschaft 2020: Pulverfass Hygiene



______________________________________________________________________________________

Forum der Fleischwirtschaft 2019: Produktschutz oder Plastikflut?


______________________________________________________________________________________


Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?

Forum der Fleischwirtschaft I dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt
Tel: 069/7595-1963
Fax: 069/7595-1840
E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de