slb Haltungskennzeichnung Viele Fragen offen Özdemir geht beim Umbau der Tierhaltung in die Offensive. Label soll Mitte 2023 kommen. Neben Handel auch Metzgereien betroffen. Erste Reaktionen aus Verbänden. Wirtschaft fordert verlässliches Finanzkonzept. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 14. Juni 2022
Samuel Buscapé Förderpreis der Fleischwirtschaft Von der Pike auf Daniel Granitza hat nach Metzgerlehre und Meisterkurs ein Studium der Lebensmitteltechnologie absolviert. Sein Ziel: „Ich möchte mich breit aufstellen.“ mehr ›› von Martin Ott | Donnerstag, 17. März 2022
Samuel Buscapé Förderpreis der Fleischwirtschaft 2021 Quartett mit Visionen afz und „Fleischwirtschaft“ zeichnen jährlich besonders motivierte Nachwuchstalente aus. Der Förderpreis 2021 geht an Victoria Blüm, Rebecca Derstappen, Daniel Granitza und Annika Thies. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Dienstag, 16. November 2021
Jörg Schiffeler, jus Ausblick 2021 Das wünscht sich die Branche Ruhigere Zeiten als 2020 – das wünschen sich wohl die allermeisten für das noch junge Jahr. Die afz sprach mit 10 Branchenvertreterinnen und -vertretern. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 06. Januar 2021
Image Die Fleischwirtschaft bleibt auch in der Corona-Krise angreifbar Die Medien nehmen Fleisch und seine Erzeugung allzu gern unter die Lupe. Der Kommentar von Jörg Schiffeler. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Dienstag, 05. Mai 2020
Messe Berlin Ticker 85. Grüne Woche Hier finden Sie regelmäßig aktualisierte Nachrichten von der weltweit wichtigsten Ausstellung für die Agrar- und Ernährungswirtschaft. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 27. Januar 2020
Roland Ried, rr Rohstoff „Das schmeckt besser“ Das „Strohschwein“ bietet eine höhere Fleischqualität, die entsprechend vermarktet werden kann. Expertentagung in Poing. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Samstag, 04. November 2017