Boris Golz / Aichinger Ladenbau Stahlsäulen umrahmen Rondell Nach Kernsanierung: Die umgebaute Filiale der Metzgerei Braidt am Straubinger Ludwigsplatz vereint denkmalgeschützte und moderne Elemente. Mit Bildergalerie. mehr ›› von Monika Mathes | Montag, 12. April 2021
Rainer Heck , rh Ladenbau Generationswechsel setzt Zeichen Umbau bei Wilms: Reifekammer und bernsteinfarbener Blickfang bereichern das Fleischer-Fachgeschäft. Mit Fotostrecke. mehr ›› von Rainer Heck | Freitag, 12. Februar 2021
Ortlepp / Markus Buettner , Ortlepp / Markus Buettner Ladenbau Hundert Prozent Heimat Gelungene Neugestaltung des Fleischer-Fachgeschäfts von Andreas Ortlepp aus Ostheim vor der Rhön. mehr ›› von Monika Mathes | Mittwoch, 10. Februar 2021
Cristina Galler , Aichinger / Cristina Galler Ladenbau Grünewald verstärkt Aichinger Der Einrichtungsspezialist erweitert seine Geschäftsführung. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 21. Januar 2021
Schrutka-Peukert Ladenbau Stilmix sorgt für Spannung Beim Umbau seines Fleischer-Fachgeschäfts ließ Fleischermeister Frederik Herres Bodenständigkeit und Regionalität abbilden. Mit Bilderstrecke. mehr ›› von Monika Mathes | Freitag, 08. Januar 2021
Rainer Heck , rh Ladenbau Modern trotz rustikalem Touch Neu gestalteter Kombiladen: Die Fleischerei Nolzen kooperiert mit einer Bäckerei vor Ort. Der Verzehrbereich wird gemeinsam genutzt. mehr ›› von Rainer Heck | Dienstag, 01. Dezember 2020
imago images/Panthermedia Betriebsführung Vision, Organisation und Kommunikation Das Entstehen einer Unternehmensphilosophie braucht keinen Philosophen, wohl aber die Mitarbeiter. mehr ›› von Fritz Gempel | Donnerstag, 15. Oktober 2020
Andrea Möller , asm Ladenbau Fokussiert auf das Wesentliche Metzgerei Hoos integriert beim Umbau in der Frankfurter Kleinmarkthalle zahlreiche traditionelle Elemente. mehr ›› von Andrea Möller | Mittwoch, 30. September 2020
Aichinger , Aichinger Technik Je früher, desto sicherer Die neue smarte Kühltheke von Aichinger schlägt bei Defekten deutlich früher Alarm. mehr ›› von Sybille Roemer | Donnerstag, 17. September 2020
Aichinger , Aichinger Dry Aged-Beef Geschmackvolles Abhängen Reifeschränke sind in. Die afz hat nachgefragt, worauf es bei der Anschaffung ankommt. mehr ›› von Sybille Roemer | Donnerstag, 13. August 2020
Markus Heisler , Markus Heisler Dry Aged-Beef Visionär mit Sinn für Tradition Statt Wirtschaftlichkeit und Wetteifer um die beste Wurst: Jürgen David erklärt, warum Dry Aged-Beef in guten Fachgeschäften zum Standard gehört. Mit Fotostrecke. mehr ›› von Monika Mathes | Donnerstag, 13. August 2020
Andrea Möller , asm Ladenbau „Das Ursprüngliche darstellen“ Andy Hoos hat seiner zweiten Verkaufsstelle in der Kleinmarkthalle der Mainmetropole einen Umbau verordnet. mehr ›› von Andrea Möller | Dienstag, 04. August 2020
ViSoPi , ViSoPi Ladenbau Rundum erneuert Im Januar krachte ein Auto in die Metzgerei Feldmann. Kurz darauf ging der Verkauf in einem Pavillon weiter, drei Monate später wieder im Fachgeschäft. mehr ›› von Sybille Roemer | Freitag, 31. Juli 2020
Martin Thies , mth Ladenbau Zeitgemäß und kundenfreundlich Nach einer kompletten Kernsanierung startet die Fleischerei Rust in Bremen neu durch. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 15. Mai 2020
Schrutka-Peukert Schrutka-Peukert Beef Show zeigt Veredelungsprozess Ladenbauelemente und Produkte vom Erzeugerhof Ostermühlen Fleischmanufaktur an einem Stand. mehr ›› von fleischwirtschaft.de Content Studio | Donnerstag, 12. März 2020
mkt Ladenbau Neuer Glanz und alter Charme In der Schwarzwaldmetzgerei Damm nahmen die Inhaber ein Jubiläum zum Anlass, den 1980er-Jahre-Stil des Geschäfts umzugestalten. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 12. März 2020
sch Karriere im Fleischerhandwerk Die Resonanz verleiht Flügel Mit dem Erwerb seines Meisterbriefs reifte bei Melvin Jenson der Wunsch nach einer eigenen Metzgerei. mehr ›› von Marion Schlag | Mittwoch, 19. Februar 2020
Dieter Heimig , dh Lebensmitteleinzelhandel Handel kopiert Handwerk Händler profilieren sich immer öfter mit Bedientheken für Fleisch und Wurst. So können sie sich von den Discountern differenzieren. mehr ›› von Sybille Roemer | Dienstag, 18. Februar 2020
Coop Schweiz / Fooby Ladenbau Bühne frei für handwerkliche Qualität Die Online-Food-Community von Coop, Fooby, ist eine Shop gewordene Fortsetzung der Online-Plattform. Das Konzept wurde auf der Euroshop ausgezeichnet. mehr ›› von Sybille Roemer | Dienstag, 18. Februar 2020
Aichinger Ladenbau Aichinger will mit Partnern wachsen Aichinger geht zur Euroshop strategische Partnerschaften mit Wanzl und Shop IQ ein, um die Internationalisierung und Digitalisierung voranzutreiben. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 17. Februar 2020
Silke Liebig-Braunholz , slb Frischewelten Teil der bunten Vielfalt im Viertel Herzstück des Einkaufszentrums Mercado ist der 900 qm große Markt mit über 30 Ständen. Mit Bildergalerie. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 31. Januar 2020
Rainer Heck , rh Ladenbau Mit dem Karussell läuft es rund In kürzester Zeit ließ Fleischermeister Otto Velten sein Fachgeschäft im Essener Stadtteil Steele umbauen. Mit Fotostrecke. mehr ›› von Rainer Heck | Donnerstag, 09. Januar 2020
Kramer Jubiläum Alles aus einer Hand 90 Jahre Kramer Ladenbau. Das Lebensmittelhandwerk bleibt im Fokus des Einrichtungsspezialisten aus dem Schwarzwald. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 17. Dezember 2019
jr Eidmann Ein Fachgeschäft wie aus dem Bauhaus Großmetzgerei Karl Eidmann in Bruchköbel baut ihren Werksverkauf zur Fundgrube für Feinschmecker aus. mehr ›› von Jürgen Richter | Sonntag, 03. November 2019
Hanke Ladenbau Ladenbau Frischer Wind in Bremen Die familiengeführte Handwerksfleischerei „Dohrmanns“ verbindet klassische Elemente mit urbaner Atmosphäre. mehr ›› von Sybille Roemer | Mittwoch, 30. Oktober 2019
Schrutka-Peukert , Schrutka-Peukert Ladenbau Barrierefrei mit Hindernissen Die Metzgerei Greiff hat ihr denkmalgeschütztes Hauptgeschäft komplett umgebaut. Das war alles andere als einfach. mehr ›› von Sybille Roemer | Donnerstag, 24. Oktober 2019
rh Ladenbau Umbau sorgt für neuen Glanz Weil der alte Laden zu klein wurde, schaffte die familiengeführte Metzgerei Wüllner mehr Platz für Gastlichkeit und Genuss. mehr ›› von Rainer Heck | Donnerstag, 17. Oktober 2019
rh Ladenbau Gereifte Schätze im Glaskabinett Metzger Dirk Rösken zieht eigene Tiere für besondere kulinarische Momente auf. Im Verkauf inszeniert der Meister die Genussstücke. mehr ›› von Rainer Heck | Donnerstag, 10. Oktober 2019
NürnbergMesse Evenord Treffpunkt in Bayern Die Messe für Fleischerei und Gastronomie erwartet rund 150 Aussteller und knapp 4.000 Fachbesucher. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 08. Oktober 2019
Aichinger Frischewelten Kaufen, essen oder chillen Die Metzgerei Häfele und die Bäckerei Zoller haben im Einkaufszentrum Esslingen den Kombiladen ganz groß gemacht und neu erfunden. Mit Bildergalerie. mehr ›› von Fritz Gempel | Donnerstag, 19. September 2019
Keller , Keller Inszenierter Genuss Edle Schätze hinter Glas „Du musst als Metzger heute auch die Rampensau sein“, sagt Fleischermeister Augustin Keller. Seine Metzgerei ist ein Raumschiff für Fleischliebhaber. Mit Bildergalerie. mehr ›› von Monika Mathes | Mittwoch, 14. August 2019
Aichinger, Montage afz-Grafik Ladenbau Zwei Neue bei Aichinger Der Einrichtungsspezialist aus Mittelfranken hat mit Jürg Bräm und Ulla Basqué zwei neue Führungskräfte berufen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 02. August 2019
fl Ladenbau Aus Dornröschenschlaf geweckt Das historische Flair der Fleischerei Büchner in Görlitz schickt Kunden auf eine Zeitreise ins letzte und vorletzte Jahrhundert. Mit Bildergalerie. mehr ›› von Filip Lachmann | Mittwoch, 31. Juli 2019
bfm Ladenbau Die Wurst ist immer benebelt Steigende Kunden- und Umsatzzahlen: Für die Metzgerei Glasauer hat sich der Umbau gelohnt. mehr ›› von Birgit Winterhalder-Spee | Donnerstag, 25. Juli 2019
irt Ladenbau Passgenaue Zukunfts-Investition Deckinger garantiert Nahversorgung. Verkaufsfläche nach Umbau fast verdoppelt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 29. Mai 2019
si IFFA 2019 Innovativ und nachhaltig Mit mehr Digitalisierung und Automatisierung warteten die Aussteller in nahezu allen Produktbereichen und bei allen Prozessen auf. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 21. Mai 2019
Messe Frankfurt / Sandra Gätke , Messe Frankfurt / Sandra Gätke IFFA 2019 Alle Marktführer an Bord Wer hier ist, ist vorn: Internationale Unternehmen zeigen auf der Weltleitmesse für die Fleischwirtschaft ihre Neuheiten. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Samstag, 27. April 2019