Werbung für Rheinstetten fleischwirtschaft. de – KARLSRUHE. Die Diskussionen um das geplante Edeka-Fleischwerk in Rheinstetten reißen nicht ab. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 23. Juli 2008
Rheinstetten steht in den Startlöchern Das neue Fleischwerk der Edeka Südwest in Rheinstetten soll im Sommer ans Netz gehen. Der Einzug ist für Mai geplant, bis Ende 2011 sollen dann die Alt-Betriebe stillgelegt werden. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 04. April 2011
Startschuss in Rheinstetten ist gefallen Nach zähem Ringen hat die Edeka Südwest Fleisch am Montag dieser Woche den Grundstein für ihr neues Fleischwerk in Rheinstetten bei Karlsruhe gelegt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 29. September 2009
Edeka und Rheinstetten schaffen Bauvoraussetzung Die Edeka Südwest Fleisch GmbH und die Stadt Rheinstetten haben nun einen Durchführungsvertrag über den Bau des neuen Edeka-Fleischwerks unterzeichnet. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 14. April 2009
Startschuss im neuen Edeka-Fleischwerk Rheinstetten Nach 18 Monaten Bauzeit ging jetzt in Rheinstetten das neue Fleischwerk der Edeka Südwest Fleisch in Betrieb. 750.000 Schweine können hier pro Jahr verarbeitet werden. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 20. Juli 2011
Schwarzwaldhof baut um Die Blumberger Schwarzwaldhof-Gruppe, eine Tochter der Edeka Südwest, wird sich umfassend neu ausrichten. Der Hersteller von Schwarzwälder Schinken- und Wurstspezialitäten kündigte umfangreiche Maßnahmen an, die 2012 eingeleitet werden und innerhalb des ersten Quartals 2013 abgeschlossen sein sollen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 25. September 2012
Edeka wird nicht gestoppt Edeka kann seine Pläne für das neue Fleischwerk in Rheinstetten bei Karlsruhe vorerst weiter verfolgen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 12. Februar 2009
Edeka Südwest baut neues Fleischwerk Die Edeka Südwest plant einen neuen Fleischverarbeitungsbetrieb im baden-württembergischen Rheinstetten. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 29. Januar 2008
Fleischversorgungszentrum Mannheim investiert weiter In diesem wie auch im vergangenen Jahr wird Geschäftsführer Stefan Kampa nochmals zwei Millionen Euro in das kommunale Mannheimer Fleischversorgungszentrum (FVZ) investieren. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 06. März 2012
Grünes Licht für Edeka Südwest Das Verwaltungsgericht Karlsruhe hat den Antrag vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland gegen den vorzeitigen Baubeginn des neuen Fleischwerks in Rheinstetten bei Karlsruhe abgelehnt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 31. August 2009
Klage gegen Edeka-Fleischwerk Der Landesverband Baden-Württemberg des Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) klagt mit Unterstützung durch die Bürgerinitiative „Die Siedler von KA" gegen das geplante Edeka-Fleischwerk in Rheinstetten. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 22. Juli 2009
Stülb leitet Edeka-Fleischwerk in Valluhn Georg Stülb (46) ist seit November Betriebsleiter des Fleischwerks der Edeka-Nord in Valluhn. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 13. November 2012
BUND scheitert gegen Fleischwerk der Edeka Für den Bau des neuen Edeka-Fleischwerks in Rheinstetten sind nun die letzten Hürden aus dem Weg geräumt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 07. Dezember 2009
Edeka Südwest Fleisch , Edeka Südwest Fleisch Edeka Südwest Ermittlungen wegen illegaler Beschäftigung Im Fleischwerk sollen Mitarbeiter aus Drittstaaten mit gefälschten Pässen gearbeitet haben. Die Staatsanwaltschaft ermittelt. mehr ›› von Steffen Bach | Dienstag, 28. April 2020
Euro Meat Gold Trophy 2013 Vom 28. bis 30. Juli 2013 wird die zehnte Euro Meat Gold Trophy der Fleischbranche im Golfressort Soufflenheim (Frankreich) bei Baden-Baden ausgetragen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 31. Mai 2013
Edeka Südwest Edeka Südwest Fleisch-Division mit neuem Geschäftsführer Der neue Geschäftsführer der Edeka Südwest Fleisch kommt von der Schinken-Tochter Schwarzwaldhof. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 04. Juni 2020
Edeka Notierung Edeka zahlt freiwillig mehr Die Regionalgesellschaft Südwest führt eine Preisuntergrenze für Schweinefleisch von Erzeugern des Regionalprogramms Gutfleisch ein. mehr ›› von Steffen Bach | Dienstag, 13. Oktober 2020
Hohe Kosten durch Tierschutzplan Kritik am Tierschutzplan von Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, nach dem zukünftig die sogenannten nicht-kurativen Eingriffe an Nutztieren verboten werden sollen, hat Vorsitzender Hartmut Huber von der Fachgruppe Vieh und Fleisch des Verbands der Agrargewerblichen Wirtschaft (VdAW) geübt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 07. Mai 2012
Edeka entwickelt Nachfolger für die E-Kiste Der Edeka-Verbund setzt beim Transport von Frischfleisch künftig auf den neuen „E-Performance-Behälter". mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 21. Juni 2011
Edeka Südwest Fleisch Ranking der Fleischwirtschaft 2020 Die Top 10 Fleischwerke des Handels afz und „Fleischwirtschaft“ haben den Fleischsektor unter die Lupe genommen. Wer die bedeutendsten Fleischwerke des Handels sind, lesen Sie hier. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Freitag, 04. Dezember 2020
Edeka Das FleischWirtschaft-Interview „Mittelmaß ist nicht unser Ding“ Jürgen Mäder im Interview mit FleischWirtschaft. Der Geschäftsführer der Edeka Südwestfleisch denkt nicht in schwarz und weiß. mehr ›› von Renate Kühlcke | Freitag, 21. Oktober 2016
Edeka Südwest Fleisch , Edeka Südwest Fleisch Corona-Schutzmaßnahmen Edeka Südwest Fleisch setzt auf E-Learning Die Pandemie bedeutet für Unternehmen auch, dass sie ihren Mitarbeitern viel neues Wissen vermitteln müssen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 30. September 2020
DLG Bundesehrenpreise Zeugnis der konsequenten Qualitätsorientierung Bundesministerium und DLG zeichnen Spitzenbetriebe der deutschen Lebensmittelwirtschaft aus. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 08. Juli 2019
DLG Bundesehrenpreise Lohn für ausgezeichnete Qualität Bundesministerium vergibt höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 28. Juni 2018
DLG DLG Bundesehrenpreise für die beste Qualität Zwölf Unternehmen der Fleischwirtschaft hat das Bundesernährungsministerium mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 11. Juli 2017
Edeka spürt hohe Preise Hohe Preise für Rohware sorgten in den Fleischwerken der sieben Edeka-Regionen zwar für gestiegene Umsätze. Bei allen hinkte der Absatz allerdings hinter dem Umsatz her. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 30. Juli 2013
Edeka / Patrick Reimann , Edeka / Patrick Reimann Edeka Südwest Fleischwerk ist Top-Innovator Edeka Südwest Fleisch gehört in diesem Jahr zu den innovativsten Unternehmen des Jahres. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Dienstag, 06. September 2016
Edeka Edeka Lebensmittelhändler wächst mit Fleisch Die eigene Herstellung von Fleischwaren spielt eine zentrale Rolle für Edeka. Die Fleischwerke schließen das Geschäftsjahr 2014 mit einem knappen Plus zum Vorjahr ab. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 03. Juni 2015
Die neue FleischWirtschaft 12/2013 ist da Die druckfrische Ausgabe der FleischWirtschaft 12/2013 steht Ihnen als Printmagazin oder digital als iPad-Ausgabe zur Verfügung. Fachthemen des Monats- Sortier- und Fördertechnik - Räuchern, Klima- und Reifetechnik, Flüssigrauch mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 13. Dezember 2013
Hermann Pentermann Forum der Fleischwirtschaft Veggie – Monsterwelle oder Flaute afz und FleischWirtschaft laden am 16. Juni 2016 nach Osnabrück ein. mehr ›› von Gerd Abeln | Freitag, 27. Mai 2016
Neues aus der FLEISCHWIRTSCHAFT 3/2012 Fachthemen des Monats Vorschau auf die Anuga FoodTec vom 27. bis 30. März Die Anuga FoodTec in Köln bietet der internationalen Lebensmittelwirtschaft eine Informations- und Beschaffungsplattform, die den gesamten Technologie- und Investitionsbedarf für die Produktion aller Bereiche der Food-Industrie abdeckt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 20. März 2012
Neues aus der FLEISCHWIRTSCHAFT 2/2012 Fachthemen des Monats Lagern, Transportieren, Kühlen, Vorbericht LogiMat Die Lagerung von Fleisch und Fleischwaren setzt individuell unterschiedliche Temperaturansprüche voraus. Kühlhausbetreiber müssen daher die verwendete Kältetechnik betriebssicher und die Temperaturen in den einzelnen Lagerräumen mit möglichst minimalen Abweichungen auf auf bestimmten Niveaus halten. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 14. Februar 2012
Natalie Färber , Natalie Färber Förderpreis der Fleischwirtschaft Drei Visionäre mit Vorbildfunktion Die 2019-er Auszeichnung geht an das Top-Trio mit Veronika Weber, Stefan Wenisch und Manuel Rittmann. Mit Videoclip und Bildergalerie. mehr ›› von Renate Kühlcke | Donnerstag, 02. Mai 2019