Sandra Sieler , si Cornelius Wurst mit regionalem Charakter Innerhalb von zehn Jahren hat Cornelius den Umsatz mehr als verdoppelt, von fünf auf 10,5 Mio. Euro. Diese erfreuliche Bilanz zogen die Inhaber des Spezialisten für Pfälzer Leberwurst. mehr ›› von Sandra Sieler | Dienstag, 26. Mai 2015
Jetzt auf dem iPad: afz 41 und Evenord-Vorschau Lesen Sie heute, was morgen Gespräch ist: afz 41/2014 und unsere Evenord-Vorschau können Sie bereits heute auf Ihrem iPad lesen. Die Themen der Woche: Mehr mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 07. Oktober 2014
Fleischlos essen wird einfacher Kommentar von Birgit Winterhalder-Spee zu Vegetariern und Flexitariern mehr ›› von Birgit Winterhalder-Spee | Dienstag, 07. Oktober 2014
Rügenwalder Mühle Fleischfreie Alternativen am Start Weil der Wurstmarkt schrumpft und Besserung nicht in Sicht ist, baut die Rügenwalder Mühle ein vegetarisches Sortiment auf. Ab Dezember 2014 startet der Hersteller mit vier fleischfreien Alternativen, denen das Unternehmen aus Bad Zwischenahn erhebliches Wachstumspotenzial zuschreibt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 07. Oktober 2014
Mit der Mühle, aber ohne Fleisch Die Rügenwalder Mühle hat sich fleischlose Alternativen überlegt und bringt im Dezember vegetarische Produkte auf den Markt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 26. August 2014
Vegetarier im Aufschwung Kommentar von Birgit Winterhalder-Spee mehr ›› von Birgit Winterhalder-Spee | Dienstag, 18. Januar 2011