Vantastic Foods Ponnath Eigener Marketingleiter für Pflanzliches Dominik Küstner steigt ein, um in der Ponnath-Gruppe die Marke Vantastic Foods und TK-Convenience voranzutreiben. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 14. Januar 2021
jus , jus Ranking der Fleischwirtschaft 2020 Die Top 10 Wursthersteller Die größten Unternehmen der Fleischwarenindustrie. Aktuelles Branchenranking von afz – allgemeine fleischer zeitung und „Fleischwirtschaft“. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Mittwoch, 11. November 2020
Ponnath Gruppe Ponnath-Gruppe Plachetka setzt nachhaltige Impulse Als Geschäftsbereichsleiter soll sich Jens Plachetka bei dem Fleischverarbeiter um die Marken „Ponnath 1692“ sowie „Vantastic foods“ kümmern. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Donnerstag, 22. Oktober 2020
Dieter Heimig , dh Fleischwarenindustrie Unterwegs zu neuen Ufern Wursthersteller wie Wolf und Ponnath wollen mit einer strategischen Neuausrichtung ihre Weichen für die Zukunft stellen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 30. Juni 2020
Oumph! , Oumph! Fleischfreie Alternativen Livekindly kauft Oumph! Nach Likemeat und The Frey Family schlüpft der schwedischen Hersteller Oumph! unter das Dach der globalen Plattform. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 17. Juni 2020
Pixabay , Pixabay Ranking Die Top 10 Wursthersteller Die deutsche Fleischwarenindustrie in dem schwierigen Jahr 2016 aber einen leicht gestiegenen Gesamtumsatz von 18,8 Mrd. Euro. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Samstag, 21. Oktober 2017
Ponnath Die Meistermetzger expandieren Ponnath erwirbt Rodag Food Der Fleischwarenverarbeiter Ponnath weitet sein Produktportfolio konsequent aus. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 04. November 2015
afz Veggie-Welle Fleischfreie Produkte im Marktcheck Die afz-Redaktion zeigt einen Ausschnitt aus dem aktuellen Angebot vegetarischer Produkte von Wurstherstellern. mehr ›› von Kathrin Grünewald | Freitag, 05. Juni 2015
Preisabsprachen Strafen gegen Wurstkartell Wegen illegaler Preisabsprachen hat das Bundeskartellamt Geldbußen in Höhe von insgesamt rund 338 Mio. Euro gegen 21 Wursthersteller sowie gegen 33 verantwortlich handelnde Personen verhängt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 15. Juli 2014
Holpriger Start Ponnath scheint unzufrieden mit seinem Neuerwerb Gruninger in Freiburg. Wie die „Badische Zeitung" berichtet, haben sich die Erwartungen des bayerischen Wurstherstellers bislang nicht erfüllt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 14. Februar 2014
Jetzt afz 7/2014 auf dem iPad lesen Lesen Sie Ihre afz 7/2014 bereits heute auf dem iPad. Was der Postbote erst am Mittwoch zustellt, finden Sie bereits ab 19:00 Uhr im App-Store. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 11. Februar 2014
Gruninger geht an Ponnath Der Investorenprozess um die im April in Insolvenz geratene Freiburger Großmetzgerei Gruninger ist abgeschlossen. Das Unternehmen wird noch im Sommer durch Ponnath übernommen, wie Insolvenzverwalter Dr. Thomas Kaiser im Gespräch mit der afz bestätigte. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 10. Juli 2012
Seit Samstag ist die Anuga eröffnet. (Foto: Koelnmesse) Anuga öffnet in Köln ihre Pforten Rund 6.000 Aussteller präsentieren auf der am Samstag im Kölner Messezentrum eröffneten weltgrößten Ernährungsmesse Anuga ihre neuesten Produkte und Innovationen. Die Messe ist aufgeteilt in zehn separate Fachmessen, darunter auch die Anuga Meat und Anuga Frozen Food. #BL1# mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Montag, 12. Oktober 2009
Anuga Meat zählt mehr als 700 Aussteller Die Anuga Meat vom 10. bis 14. Oktober 2009 in Köln zählt in den Hallen 5, 6 und 7 der Koelnmesse rund 700 Aussteller. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 11. August 2009
Entwicklung besser als der Markt Die Zur Mühlen Gruppe steigerte im vergangenen Jahr ihren Brutto-Umsatz um acht Prozent auf über 810 Mio. Euro und bleibt damit Marktführer im SB-Wurstmarkt. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 31. März 2009
Eigener Betrieb für Schinken Seit Juni läuft bei Ponnath im neuen Werk Knetzgau (bei Bamberg) die Schinkenproduktion auf vollen Touren. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Freitag, 17. August 2007
Neues aus der FLEISCHWIRTSCHAFT 02/2006 Fachthema des Monats Jeder Unternehmer, der Lebensmittel herstellt, behandelt oder in den Verkehr bringt, hat auch die Pflicht, die wichtigen Bestandteile der Betriebshygiene einzuhalten, denn ohne sie wäre eine einwandfreie Lebensmittelqualität nicht denkbar..Fachthema des Monats Jeder Unternehmer, der Lebensmittel herstellt, behandelt oder in den Verkehr bringt, hat auch die Pflicht, die wichtigen Bestandteile der Betriebshygiene einzuhalten, denn ohne sie wäre eine einwandfreie Lebensmittelqualität nicht denkbar. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 14. Februar 2006