Home
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
Artikel schließen
Home
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
fleischwirtschaft.de English Version

Die Online-Edition von

afz - allgemeine fleischer zeitung
FLEISCHWIRTSCHAFT
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Top Themen:
  • ASP
  • Coronavirus
  • Fleischfreie Alternativen
  • Werkverträge
  • Fotostrecken
  • Hygiene-Dossier

Alle Nachrichten und Hintergründe

Alois Rainer

Alle Nachrichten und Hintergründe
Foto: Alois Gerig
( Bild: Alois Gerig)
Bundestag

Gerig leitet erneut den Agrarausschuss

BERLIN

31. Januar 2018

 

StandpunktMarmorkuchen enthält keine Steine

FRANKFURT und Touristenwurst keine Reisenden. Anmerkungen von Prof. Dr. Goetz Hildebrandt zur Bundestagsaussprache über das Deutsche Lebensmittelbuch.

27. März 2016

Hilfe für pragmatische Lösungen

FRANKFURT FRANKFURT. Auf Initiative des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) fand jetzt ein Treffen der Arbeitsgemeinschaft der Lebensmittelhandwerke mit dem CSU-Bundestagsabgeordneten Alois Rainer statt.

13. August 2014

Eine 825-Meter-Weißwurst fürs Guinness-Buch

FRANKFURT 825 Meter maß eine Weißwurst, mit denen Fleischer im niederbayrischen Haibach-Elisabethszell einen neuen Weltrekord aufgestellt haben. Es dauerte Stunden, bis die Metzger aus dem Landkreis Straubing-Bogen das Brät in die Därme gestopft hatten.

01. Oktober 2002

Sitemap
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Abo
  • Newsletter
  • Stellenmarkt
  • Bezugsquellen
  • Termine
  • Fachbegriffe
  • Fachbücher
  • Charts
  • Notierungen
  • Bildergalerien
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie Einstellungen
dfv Mediengruppe

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH

Anregungen & Kommentare an info@fleischwirtschaft.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von fleischwirtschaft.de erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortung und Haftung übernommen.