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Alle Nachrichten und Hintergründe

Norderney

Alle Nachrichten und Hintergründe
Deckena - Chefs
( Bild: slb)
Marketing

Ein Stück Insel für zu Hause

NORDERNEY

von Silke Liebig-Braunholz – 26. November 2020

 

SchinkenAerosole für die perfekte Reifung

NORDERNEY Der Norderneyer Seeluftschinken reift 500 Meter vom Strand entfernt. Mit Bildergalerie.

von Silke Liebig-Braunholz – 08. Oktober 2020

Corona-MaßnahmenOhne Touristen kein Umsatz

NORDERNEY Die Fleischerei Deckena auf Norderney lebt vom Tourismus. Bisher ist sie völlig abgeschnitten von jeglichem Gästestrom.

von Bernd Feuerstein – 14. Mai 2020

Tradition mit Zukunft

fleischwirtschaft.de – FRANKFURT. Kompetenz und Leidenschaft für das Fleischerhandwerk demonstrierten (von links) Michael Schwarz aus Pforzheim, Dirk Ludwig aus Schlüchtern, Doris Siegle aus Bietigheim-Bissingen und Harald Deckena aus Norderney auf dem Deutschen Fleisch Kongress in Frankfurt. Bildergalerie 5. Deutscher Fleisch Kongress

03. Dezember 2010

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