Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (19)

Kongress (6)

Seminar (30)

Symposium (9)

Verbandstage (3)

Sonstiges (8)

HACCP in der Lebensmittelherstellung

Ort/Location: Frankfurt Deutschland Frankfurt
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Infos:Im Rahmen des Seminars lernen Sie das international anerkannte HACCP-Konzept kennen, das Ihnen als Teil des Risikomanagements ermöglicht, potentielle Gefahren entlang des gesamten Produktionsprozesses zu erkennen, zu beseitigen und zu beherrschen. Durch die zahlreichen praktischen Anwendungsbeispiele und den Erfahrungsaustausch mit Berufskollegen bringen Sie sich auf den aktuellen Stand und entwickeln Lösungsansätze, um die HACCP-Grundsätze in Ihrem Betrieb umzusetzen und kontinuierlich zu verifizieren.
URL:https://www.dlg-akademie.de/nc/veranstaltungen/lebensmittelwirtschaft/haccp-in-der-lebensmittelherstellung/#/detail
Veranstalter:Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft DLG e. V. - DLG-Akademie
Ansprechpartner:Antonia Antoniou
Straße:Eschborner Landstraße 122
PLZ Ort:60489 Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Telefon:+49 (0)69 24788-304
Fax:+49 (0)69 24788-110
E-Mail:Akademie@DLG.org
Website:http://www.dlg-akademie.de