Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (27)

Kongress (8)

Seminar (14)

Symposium (8)

Verbandstage (3)

Sonstiges (9)

Basiswissen Lebensmittelindustrie 4.0

Ort/Location: Frankfurt am Main Deutschland Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Zulassung:Fach- und Führungskräfte der gesamten Lebensmittelindustrie, im speziellen aus den Bereichen Produktion und Technik, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung.
Infos:Industrie 4.0 ist ein Schlagwort, das auch die Lebensmittelbranche immer stärker beschäftigt. Der Begriff steht für eine ganze Reihe innovativer Verfahren und Entwicklungen, die neue Technologien mit industriellen Standards der Fertigungsindustrie verbinden, um einen immer dynamischer werdenden Markt zu bedienen. Im Rahmen des Seminars erhalten Sie einen Überblick über die grundlegenden Anforderungen und Prioritäten bei der Umsetzung von Industrie 4.0. Hierbei erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen den IST- und SOLL-Zustand Ihres heutigen bzw. zukünftigen Arbeitsalltags in der Lebensmittelbranche. Auf dieser Basis werden die Herausforderungen, Kosten und Nutzen, Vorteile und Nachteile der Digitalisierungsprozesse anhand zahlreicher Anwendungsbeispiele vermittelt.
URL:https://www.dlg-akademie.de/nc/veranstaltungen/lebensmittelwirtschaft/basiswissen-lebensmittelindustrie-40/#/detail
Veranstalter:Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft DLG e. V. - DLG-Akademie
Ansprechpartner:Antonia Antoniou
Straße:Eschborner Landstraße 122
PLZ Ort:60489 Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Telefon:+49 (0)69 24788-304
Fax:+49 (0)69 24788-110
E-Mail:Akademie@DLG.org
Website:http://www.dlg-akademie.de