Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (27)

Kongress (8)

Seminar (14)

Symposium (8)

Verbandstage (3)

Sonstiges (9)

Nutri-Score auf unseren Produkten – was ist zu tun?

Ort/Location: Frankfurt am Main Deutschland Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Zulassung:Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktion, Marketing und Vertrieb
Infos:Im Rahmen des Seminars erhalten Sie einen Überblick über die Erfahrungen eines Unternehmens bei der Umsetzung der Einführung von Nutri-Score. Sie erhalten Einblicke in die Fragestellungen und zu möglichen Konflikten mit Interessensgruppen und der Öffentlichkeit sowie deren Handhabung in der betrieblichen Praxis. Hierbei wird insbesondere auf die richtige Kommunikation während der Einführung hingewiesen, nicht zuletzt um die Marke glaubwürdig zu positionieren. In diesem Kontext wird zudem auf die gesellschaftlichen Rahmenbedingungen rund um den rasanten Wandel in der Einstellung der Konsumenten zum Lebensmittelangebot eingegangen – und wie Unternehmen den zukunftsrelevanten Wandel aktiv mitgestalten können. Darüber hinaus erhalten Sie wertvolle Best-Practice-Beispiele und Erfahrungswerte aus Frankreich.
URL:https://www.dlg-akademie.de/nc/veranstaltungen/lebensmittelwirtschaft/nutri-score-auf-unseren-produkten-was-ist-zu-tun-am-06032020/#/detail
Veranstalter:Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft - DLG - e. V. / Fachzentrum Lebensmittel
Ansprechpartner:Antonia Antoniou
Straße:Eschborner Landstraße 122
PLZ Ort:60489 Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Telefon:+49 (0)69 24788-304
Fax:+49 (0)69 24788-110
E-Mail:FachzentrumLM@DLG.org
Website:http://www.dlg.org