Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (3)

Kongress (3)

Seminar (8)

Symposium (1)

Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren

Ort/Location: Frankfurt am Main Deutschland Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Uhrzeit:09:30 - 17:00 Uhr
Infos:Zum Seminar
Die Möglichkeiten Fleisch- und Wurstwaren zu verpacken sind vielfältig. Ob aktive Verpackungen, die feuchtregulierend oder antimikrobiell wirksam sind, aber auch nachhaltige Verpackungskonzepte werden in der Praxis eingesetzt. Zur Minimierung negativer Einflussfaktoren gibt es unterschiedliche Lösungsansätze, die die gewünschte Qualität erhalten. Im Fokus des Seminars steht das richtige Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren um den hohen Ansprüchen an Qualität, Sicherheit und Verbraucherfreundlichkeit gerecht werden zu können.
Inhalt
  • Grundlagen der Packstoffe und Packmittel
  • Praxisrelevante Verpackungsprüfung
  • Verpackungskonzepte für Fleisch- und Wurstwaren
  • Nachhaltige Verpackungskonzepte
  • Aktuelles aus der Forschung – wie könnte zukünftig verpackt werden?
URL:https://www.dlg-akademie.de/nc/veranstaltungen/lebensmittelwirtschaft/verpacken-von-fleisch-und-wurstwaren/#/detail
Veranstalter:Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft DLG e. V. - DLG-Akademie
Ansprechpartner:Antonia Antoniou
Straße:Eschborner Landstraße 122
PLZ Ort:60489 Frankfurt am Main
Land:Deutschland
Telefon:+49 (0)69 24788-304
Fax:+49 (0)69 24788-110
E-Mail:Akademie@DLG.org
Website:http://www.dlg-akademie.de