Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (17)

Kongress (7)

Seminar (36)

Symposium (3)

Verbandstage (1)

Sonstiges (10)

KIN-Zertifikatslehrgang: Food Safety Manager

Ort/Location: Neumünster Deutschland Neumünster
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Zulassung:Mitarbeiter, die sich auf Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten aus Qualitätssicherung/-management/Lebensmittelsicherheit. Abgeschl. Studium, LM-Techniker, Meister/gleichwertige Ausbildung mit lebensmittelbezogenem Hintergrund/Erfahrungen.
Infos:

L 930119

Praxisorientierter einwöchiger Intensivkurs

Im Mittelpunkt des Lehrgangs steht die Vermittlung von Handlungskompetenz im betrieblichen Alltag. Die folgenden inhaltlichen Aspekte schaffen den Rahmen für das Qualifizierungsprogramm, werden vertieft und fokussieren stark auf das Management von Krisen, Führungskompetenz und betriebliche Kommunikation. Didaktik: Vertiefung und Umsetzung der Theorie in betriebsspezifischen und simulativen Fallstudien. Abschluss: KIN-Zertifikat nach bestandener Prüfung in Anlehnung an DIN EN ISO 17024.

Themen:

-Lebensmittelrechtliche Verantwortung des Unternehmers

-Produkthaftung / Produzentenhaftung

-HACCP (Vertiefung der Grundlagen, Forderungen)

-Krisenmanagement

-Führung und betriebliche Kommunikation

-Selbststudium durch Projektarbeit

-Abschlussprüfung
URL:https://www.kin.de/termine/kin-zertifikatslehrgang-food-safety-manager-2/
Veranstalter:KIN-Lebensmittelinstitut Neumünster
Ansprechpartner:Anke Ben-Sabeur
Straße:Wasbeker Straße 324
PLZ Ort:24537 Neumünster
Land:Deutschland
Telefon:+49 4321 601 -21
Fax: +49 4321 601 -40
E-Mail:ben-sabeur@kin.de
Website:http://www.kin.de