Die Online-Edition von

Aktuelle Einträge

Messe (13)

Kongress (7)

Seminar (11)

Symposium (6)

Verbandstage (1)

Sonstiges (8)

KIN-Symposium 2020: Lebensmittelsicherheit – Aktuelles und Brisantes!

Ort/Location: Neumünster Deutschland Neumünster
Land:Deutschland
Region:Inland
Termin:
Uhrzeit:9:45 - 18:00
Infos:Ziel dieses Symposiums ist der Austausch der Experten und Verantwortlichen aus Industrie, Wirtschaft, Wissenschaft und Recht zu aktuellen Topics der Lebensmittelsicherheit. In ausgewählten Vorträgen namhafter Experten zu den wichtigsten Themen der Branche, erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen.
Themen:
  • IFS 7 – was ist (wirklich) neu
  • Rechtliche Aspekte zur Rückverfolgbarkeit und den Maßnahmen zum Schutz vor Lebensmittelskandalen
  • Nutri-Score sicher umsetzen: berechnen, lizensieren und verwenden
  • Schwachstellen in der Maschinen- und Betriebshygiene – aufdecken und beherrschen
  • Fremdkörperdetektion mit Mikrowellentechnologie
  • Abkehr von tierischen Erzeugnissen – wohin geht der Trend? Eine ganzheitliche Betrachtung mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit
  • Brennpunkt Fachkräftemangel – Lebensmittelsicherheit durch gut qualifizierte Mitarbeiter
  • Industrie 4.0: Demonstration im KIN-Technikum
  • Neues aus der Sensorik (Automation) und Lebensmittelsicherheit – wer entscheidet eigentlich über die sensorische Produktqualität?
URL:https://www.kin.de/termine/kin-symposium2020/
Veranstalter:KIN-Lebensmittelinstitut Neumünster
Ansprechpartner:Anke Ben-Sabeur
Straße:Wasbeker Straße 324
PLZ Ort:24537 Neumünster
Land:Deutschland
Telefon:+49 4321 601 -21
Fax: +49 4321 601 -40
E-Mail:ben-sabeur@kin.de
Website:http://www.kin.de